Мы используем файлы cookie для предоставления наших услуг. Используя наши услуги, Вы соглашаетесь с нашим использованием файлов cookie.
We believe we have an online store closer to you. Would you instead like to visit: us Trionic USA

11 Июн 2019

Veloped – это нечто большее, чем просто ходунки, это мой островок свободы.

Я решила, что найду достойный ролятор любой ценой, потому что я не хотела довольствоваться той жизнью, которой я жила.

Veloped – это нечто большее, чем просто ходунки, это мой островок свободы. Я планирую брать всё от каждого дня при помощи моего нового Veloped.

Меня зовут Гейл. Я 72-летняя женщина с генетическим заболеванием, которое поражает соединительную ткань всего моего тела. Мои суставы очень ослаблены, и я чувствую в них хроническую боль. Около 9 лет назад мне понадобилась помощь при ходьбе. Для того чтобы передвигаться по дому и для коротких прогулок я использую трость. А все те четыре разных ходунков, которые я покупала, меня разочаровали. Одни из них должны были быть вездеходными, но оказалось, что они не подходят даже для неровных трещин на тротуаре. Я даже получила травму из-за них, когда попала на неровное место и упала. В течение последних 8-10 лет я была изолирована, и не могла присоединиться к другим, когда хотела прогуляться по местам, которые мне нравились.

“Я не была готова отказаться от того, кем хотела бы быть, поэтому я продолжала искать другие варианты в интернете. ”

Я не была готова отказаться от того, кем хотела бы быть, поэтому я продолжала искать другие варианты в интернете. Я решила, что найду достойный ролятор любой ценой, потому что я не хотела довольствоваться той жизнью, которой я жила. Я нашла сайт Veloped и пообщалась онлайн с одним из разработчиков, который помог мне определить, что модель 12” Sport будет наиболее подходящей для моих потребностей.

Я получила свой Veloped как раз к отпуску на побережье штата Мэн, где мы арендовали дом с друзьями. Именно тогда я поняла, что моя жизнь изменилась. Мой Veloped меня освободил. Я смогла ходить по камням, корням, спускаться с холма к песчаному берегу и т.д. У меня сейчас абсолютно новое отношение к жизни. Я больше не чувствую, что я в ловушке своего тела. Вы будете удивлены, как часто вы остаетесь в стороне, даже с друзьями, когда вы не тот человек, которым вы были раньше. Находясь в Мэне, я каждый день ходила на длительные прогулки, когда мне захотелось. Мой муж и друзья даже выдумали шутку, что я могу просто сбежать со своими «горячими колёсами». Мне удалось подняться в гору к маяку на вершине острова и ходить по скалистым берегам. Я чувствовала себя звездой: куда бы я не пошла, Veloped всегда привлекал всеобщее внимание. Люди интересовались, что из себя представляет Veloped, где его купить и на каком сайте узнать больше информации, - кто для себя, кто для знакомых.

Veloped – это нечто большее, чем просто ходунки, это мой островок свободы. Я планирую брать всё от каждого дня при помощи моего нового Veloped. Несколько лет назад мы были вынуждены переехать из нашего двухэтажного дома, потому что я больше не могла справляться с лестницей. Мы переехали в новый район, но раньше я не могла его исследовать. Теперь я смогу. Всякий раз, когда мы идем в новое место - парки, берег и т. д. - у меня есть надежда. И, конечно же, теперь я смогу смотреть, как мои внуки играют в футбол и многое другое.

“В течение нескольких лет мы снимали дом на пляже на День Благодарения, как место сбора всех членов нашей семьи. Я никогда не гуляла по этому пляжу, но буду в этом году! ”

Как я уже говорила, я достойна лучшего образа жизни – мы все достойны. Вернуть часть своей жизни обратно - это того стоит. Это замечательно – смотреть вперёд, а не назад. Не поймите меня неправильно – я уже приспосабливалась к новой жизни. Я стала изучать фотографию и увлекалась искусством письма. Мы все должны заново переоткрывать себя с возрастом. Но мне удалось повернуть время вспять. Это благословение.