Мы используем файлы cookie для предоставления наших услуг. Используя наши услуги, Вы соглашаетесь с нашим использованием файлов cookie.
We believe we have an online store closer to you. Would you instead like to visit: us Trionic USA

2 Окт 2018

О Trionic, как же тебя можно не любить?

Красивый, стильный, лёгкий и способный покорить все типы местности! Как он может не понравится?! Спустя два года использования ролятора Trionic, я могу с уверенностью сказать, что я счастлив! И очень рекомендую Trionic

И правда, отчасти, мне нравится мой ролятор Trionic 12er, потому что он просто круто выглядит! Знаю-знаю, это звучит по-детски, - но это действительно важно. Я активный 53-летний мужчина с двумя детьми-подростками, и у меня рассеянный склероз (РС) уже более 25 лет. Когда я выхожу на прогулку со своим Trionic, всё внимание окружающих привлекает он, а не мои неуклюжие ноги!! Но это ещё не всё... кроме красивого внешнего вида, этому ролятору ещё есть, чем похвастаться. Ролятор Trionic прочный и стабильный, но, тем не менее, достаточно легкий для загрузки и выгрузки из автомобиля! Тормоза ролятора Trionic функционируют даже в дождь! В этом красавчике радует всё - от шин и тормозов до стильной конструкции! И это радостное чувство помогает мне двигаться вперёд!

«Тормоза ролятора Trionic функционируют даже в дождь!»

Шёл 1991 год, мне было 26 лет, когда врач сообщил мне, что зрительный неврит и покалывание в конечностях, скорее всего, перерастут в рассеянный склероз. Он сказал мне, чтобы я выбрал себе кресло-коляску и начал готовиться к инвалидности. Но так как я немного упрямый, в ответ на это, я решил бороться с болезнью максимальной активностью.

Почему? Потому что я хотел двигаться, пока ещё мог. Я перестал использовать лифты и начал ходить по ступенькам! В то время мы жили в округе Марин, к северу от Сан-Франциско, и я сразу же перестал ездить на работу на автомобиле, а вместо этого, пересел на горный велосипед.

Спустя год, я уже мог подниматься на гору Тамальпай в округе Марин! А это, на минуточку, 610 метров подъёма строго вверх! Оказывается, все лучшие исследования показывают, что упражнения - это лучшее, что может сделать человек с РС, чтобы предотвратить прогрессирование заболевания! Мне очень повезло!!

На сегодняшний день, прошло уже 27 лет, и моя подвижность понемногу становится более ограниченной. Сейчас я благодарен судьбе за то, что я живу в небольшом прибрежном городе в северной Калифорнии к северу от Сан-Франциско. К сожалению, наш маленький городок не особо подходит для обычного ролятора - очень часто наши «тротуары» - это просто трава!

У нас много мощенных улиц и гравийных дорожек... но Trionic отлично с ними справляется. Да, у меня РС, но жизнь все ещё полна приключений! Я ещё не прожил свою жизнь сполна. Мне хочется продолжать исследовать мир - я ещё могу дать ему много всего! При помощи своего Trionic, я могу наслаждаться прогулками по гравийным дорожкам вдоль пляжа. При помощи своего Trionic, я могу продолжать исследовать ботанические сады со своими детьми. При помощи своего Trionic, я могу пройти пешком до района Мендоцино... при помощи своего ролятора Trionic, я могу жить! — Переходите на их сайт и убедитесь - www.trionic.us

Большое спасибо за помощь,

Джеймс Н. - использует Trionic с 2016